首页 > 政务信息 > 总局机构 > 局长之窗 > 高建民 > 重要活动
高建民到机关服务局调研指导工作
2018-07-05   来源:      [ ]

6月27日,高建民同志到机关服务局调研指导工作。高建民充分肯定机关服务局各项服务保障工作,指出,机关服务局担负着总局机关高效运转和安全播出保障的重任,干部职工尽职尽责做好各项服务保障工作,成效显著。高建民对机关服务局下一步工作提出明确要求,一要立足工作大局。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用政治建设统领机关服务保障各项工作,不断提高政治站位,深入贯彻中央及总局的部署要求。二要强化改革思维。机关服务局工作覆盖面广、任务繁重,要善于用改革的思维看问题,特别是在机构改革期间,全力确保服务保障工作正常运转、有效衔接。三要勇于担当责任。机关服务局领导班子要强化担当意识,严格落实从严治党主体责任,主动查找廉政风险点,完善风险防控措施,进一步做好廉政工作。四要精细精准服务。适应新任务、新要求,全面提升服务质量,不断提高工作精细化、标准化水平,为广播电视事业繁荣发展更好地发挥服务保障作用。

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版