首页 > 政务信息 > 总局机构 > 局长之窗 > 聂辰席 > 重要活动
聂辰席、周慧琳会见海南省副省长王路一行
2018-05-09   来源:      [ ]

5月4日,聂辰席、周慧琳同志会见海南省副省长王路一行,双方就推进海南省自由贸易试验区和自由港建设、加快海南省广播电视和网络视听节目发展进行了深入交流。

聂辰席代表总局党组对王路一行表示欢迎,对海南省长期以来给予总局的大力支持表示感谢。他表示,习近平总书记出席庆祝海南建省办经济特区30周年大会,发表重要讲话,并在海南省考察指导工作,体现了以习近平同志为核心的党中央对海南的高度重视和亲切关怀。总局一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央和国务院支持海南全面深化改革开放的决策部署,加强沟通协调,加强调研论证,在职责范围内为海南省建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港提供有力支持。在广播电视和网络视听节目方面,希望坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,不断促进健康繁荣发展。

王路对总局多年来给予海南广播电视发展的指导支持表示感谢。他表示,当前海南迎来了快速发展的战略机遇期,希望总局一如既往支持海南经济社会发展。

办公厅、网络司、国际司负责同志参加会见活动。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版